隨著時間流逝,面部皮膚無可奈何地會逐漸失去展現年輕光采的緊緻細嫩。Ultherapy(以Ulthera儀器進行的皮膚療程之名稱)是一種新式的緊膚療程,可以有效提升及緊緻輪廓,並同時改善皮膚質素,重現美麗神采。

Ulthera儀器釋出的超聲波,可以直達皮膚底層,在距離表皮約4.5毫米的地方,並凝結熱能變成微細的「熱點」。這些「熱點」會激發身體的自我更新機制,令皮膚增生健康的膠原蛋白及組織,從而提升皮膚,重現緊緻輪廓。

Ulthera 超聲波提升作用可媲美傳統手術提升,又具有非侵入性不動刀的特色,是以高強度聚焦式 超聲波 (High Intensity Focused Ultrasound; HIFU),將超聲波聚焦於單一個點,精準作用於肌膚 真皮層,進而刺激膠原蛋白的增生與重組,達到緊致輪廓、回復彈性及撫平紋路的目的,是一種 無傷口、無恢復期、無須多次治療的劃時代緊緻抗老儀器。

  1. 一次治療就可以達到良好的提升緊緻效果。
  2. 可快速感受到收縮緊實效果。
  3. 長期性緊緻輪廓提升效果(約可維持一年半~兩年)
  4. 無恢復期,不影響正常生活
  5. 可改善鬆垮、下垂、紋路問題,達到緊緻、提升、無痕。