韓國最新渦旋HIFU

全新韓國「渦旋聚焦超聲波」,跟傳統HIFU相比,V max的創新渦旋式操作能夠覆蓋身體更多細緻部位,效果更鮮明顯注, V max能量發放快速且密集於目標位置上,令目標組織溫度增加至攝氏60至70度,藉此收緊皮膚的筋膜層(SMAS),達至膠原蛋白重組及再生,解決衰老下垂的問題,真正由內至外,讓肌膚提升緊緻,回復細嫩光澤,重煥年輕。疼痛感覺較傳統HIFU不明顯,無須麻膏也能進行療程。

革命性獨有渦旋式操作,一機兩頭均可以做面拉皮及身體燒脂 。Vmax發放HIFU高能量直達SMAS層(3.5-4.5mm), 深層皮膚提升, 激發膠原增生,改善皺紋及面部輪廓, 治療時間只須20-30分鐘, 效果立見。另外, 能量頭可達10-20mm脂肪層, 減少脂肪, 修繕身段線條, 能達致完美塑身效果。


Vmax 五項重大創新

  1. 一機兩用 提拉收緊及消脂瘦身
  2. 能量全方位 直達表, 中, 深層
  3. 特制長效能量頭 無須更換
  4. 革命渦旋式操作 細緻每一寸肌膚
  5. 完全無痛 塑造完美V面

效能

無創拉皮, 淡化皺紋, 妊娠紋, 消除脂肪, 收緊雙下巴, v面提升, 打造s形身段, 高能量膠原自生


Vmax 專業培訓

現凡購入新式渦旋HIFU 緊膚儀器,可免費獲得HIFU專業操作師課程培訓及証書, 並可申請韓國IBHGU(International Beauty & Health General Union)專業證書。

  1. 渦旋HIFU面部雕塑師培訓課程
  2. 渦旋HIFU瘦身塑型師培訓課程

神級HIFU PLUS主要利用雙點高能量聚焦超聲波,準確地令目標組織溫度增加至攝氏60至70度,藉此收緊皮膚的筋膜層(SMAS),達至膠原蛋白重組及再生,解決衰老下垂的問題,真正由內至外,讓肌膚提升緊緻,回復細嫩光澤,重煥年輕。

超聲波技術透過非侵入性的療程,將聚焦超聲波能量凝結點深屠穿透,刺激膠原增生,療程部位除了面部,更包括身體各部位。當中的多層療程頭能選擇發放2層或3層的HIFU熱點,令療程時痛楚感覺分散,提升療程舒適度。

SMAS (Superficial Muscular Aponeurotic System) 中文為「表淺肌腱膜系統」,是為連接皮下脂肪及面部淺層肌肉的一層薄膜,並固定於面部上的骨骼上面,覆蓋於面頰、腮腺,向下延續至頸閣肌。

隨著老化,肌膚與SMAS的膠原蛋白及彈性蛋白漸漸減少,令肌膚出現下垂現象,而傳統的外科拉皮手術,就是透過把SMAS拉緊,達致肌膚輪廓提升效果。